spegesta@ymail.com
Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo Taman Pemalang 52361
28/05/2023

SMA PGRI 1 Taman Pemalang Ucapkan Selamat Dan Sukses Untuk Siswa Yang Lolos Paskibra Kabupaten Pemal

Ika Purwanti | Prestasi

Siswa-siswi SMA PGRI 1 Taman Pemalang yang diutus untuk mengikuti seleksi anggota Paskibra Kabupaten Pemalang Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol ) Kabupaten Pemalang mulai selasa-kamis, 18 Februari s.d 6 April 2023, keenam siswa atas yang berhasil lolos sebagai anggota Pasukan Pengibar Bendera yang akan bertugas dalam pengibaran bendera merah putih pada peringatan hari kemerdekaan 17 Agustus mendatang di Alun-alun Kabupaten Pemalang.

Atas keberhasilannya lolos dalam seleksi tersebut, ucapan selamat diberikan oleh seluruh keluarga besar SMA PGRI 1 Taman baik oleh Guru maupun staf karyawan TU serta siswa siswi SMA PGRI 1 Taman yang selalu memberikan support dan dukungan atas semua kegiatan siswa.

"Alhamdulillah, 6 siswa kita lulus seleksi menjadi anggota Paskibraka Kabupaten Pemalang Tahun 2023," ujar Kepala SMA PGRI 1 Taman , Bapak Drs Heny Gunanto,M.Si, saat mendengar pengumuman dari tim seleksi, Jumat (26/5/2023).

Drs Heny Gunanto, M.Si, juga mengaku bangga dengan pencapaian siswanya dan mengucapkan selamat atas keenam siswanya yang lolos seleksi tingkat Kabupaten Pemalang tahun 2023." Selamat atas pencapaiannya dan bagi yang belum terjaring, jangan putus asa tetap semangat dan terus berlatih," ucapnya.